Insalata capricciosa

un antipasto cremoso a base di carote e sedano rapa, protagonista delle nostre tavole

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Carote, sedano rapa, peperone rosso,senape e maionese: sono questi gli ingredienti base per realizzare un’ottima insalata capricciosa.

Questo antipasto fa parte della tradizione culinaria del Bel Paese e negli anni ha visto numerose interpretazioni: c’è chi aggiunge dadini di formaggio e prosciutto cotto, chi l’arricchisce con straccetti di pollo e chi invece aggiunge cetriolini sott’aceto e capperi.

Noi di Ifood abbiamo preparato la versione originale della ricetta e abbiamo lasciato a voi la libertà di arricchire la vostra insalata capricciosa come più vi piace.

Se volete potete preparare anche la maionese: qui troverete la ricetta per realizzarla.

Se, invece, volete rendere vegana potete sostituire la classica maionese con la versione vegetale.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione pelando le carote e tagliandole a julienne.

    Iniziate la preparazione pelando le carote e tagliandole a julienne.
  2. Tagliate a julienne il sedano rapa e il peperone.

    Tagliate a julienne il sedano rapa e il peperone.
  3. Bagnate le verdure con l'aceto di vino bianco e conditele con un pizzico di sale. Mescolate bene in modo da insaporite tutto.

  4. Aggiungete la maionese e la senape. Mescolate bene e fate insaporire un'ora in frigo prima di servire l'insalata capricciosa.

    Aggiungete la maionese e la senape.
Mescolate bene e fate insaporire un'ora in frigo prima di servire l'insalata capricciosa.


28 agosto 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia