Carote, sedano rapa, peperone rosso,senape e maionese: sono questi gli ingredienti base per realizzare un’ottima insalata capricciosa.
Questo antipasto fa parte della tradizione culinaria del Bel Paese e negli anni ha visto numerose interpretazioni: c’è chi aggiunge dadini di formaggio e prosciutto cotto, chi l’arricchisce con straccetti di pollo e chi invece aggiunge cetriolini sott’aceto e capperi.
Noi di Ifood abbiamo preparato la versione originale della ricetta e abbiamo lasciato a voi la libertà di arricchire la vostra insalata capricciosa come più vi piace.
Se volete potete preparare anche la maionese: qui troverete la ricetta per realizzarla.
Se, invece, volete rendere vegana potete sostituire la classica maionese con la versione vegetale.

Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Iniziate la preparazione pelando le carote e tagliandole a julienne.
Tagliate a julienne il sedano rapa e il peperone.
Bagnate le verdure con l'aceto di vino bianco e conditele con un pizzico di sale. Mescolate bene in modo da insaporite tutto.
Aggiungete la maionese e la senape. Mescolate bene e fate insaporire un'ora in frigo prima di servire l'insalata capricciosa.