Insalata di ceci con pomodorini, formaggio e basilico

Una ricetta estiva fresca, semplice e gustosa

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Quante volte, in questi giorni, vi siete chiesti cosa posso preparare con questo caldo?

Ecco una ricetta perfetta da preparare velocemente e senza cottura. L’Insalata di ceci con pomodorini, formaggio e basilico, è una ricetta estiva fresca e gustosa. Ne esistono mille varianti, ma noi vi consigliamo questa con ingredienti  semplici da trovare e di stagione. 

Provatela e fateci sapere se vi è piaciuta. 

Insalata-di-ceci-con-pomodorini-formaggio-e-basilico-1

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate il basilico.. Lavate, asciugate e tagliate i pomodorini e metteteli da parte. Tagliate a dadini anche il provolone dolce fresco.

    Lavate ed asciugate il basilico.. Lavate, asciugate e tagliate i pomodorini e metteteli da parte. Tagliate a dadini anche il provolone dolce fresco.
  2. In un’insalatiera aggiungete i ceci, i pomodorini tagliati, il provolone a dadini e condite con l’olio extravergine d’oliva, aggiustate di sale e profumate con il basilico fresco. Amalgamate il tutto, coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per una mezz'oretta. Impiattate, servite e ” Buon appetito ”

Note

Se preparate quest'insalata in anticipo, il formaggio aggiungetelo solo poco prima di servirla. 

Insalata-di-ceci-con-pomodorini-formaggio-e-basilico-2

31 agosto 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia