Spaghetti all’Olio toscano IGP, Parmigiano e pepe

Un primo piatto semplice e gustosissimo

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Gli “Spaghetti all’Olio toscano IGP, Parmigiano e pepe” sono un primo piatto tanto semplice quanto gustoso, dove gli ingredienti sono i protagonisti assoluti, come ad esempio l’ottimo olio extravergine d’oliva Toscano IGP.

Dai menù dei grandi chef, tra i loro primi piatti gourmet, abbiamo scovato questi spaghetti, la ricetta è dello chef Marco Stabile.

Se volete provare a farli a casa, seguite le nostre indicazioni qui sotto!

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Fate bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata, toglieteli a metà cottura e finiteli di cuocere in circa 500 ml di acqua calda non salata.

    Fate bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata, toglieteli a metà cottura e finiteli di cuocere in circa 500 ml di acqua calda non salata.
  2. A cottura ultimata, condite gli spaghetti con l'olio extravergine d'oliva toscano IGP a filo, un po' di Parmigiano Reggiano e mantecate. Impiattate, profumate con il pepe nero ed il Parmigiano. Servite e "Buon appetito".


6 agosto 2018

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