Carote glassate al forno

un contorno semplice da preparare ma di grand'effetto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Miele, olio e carote e in un attimo preparerete un ottimo contorno.

Le carote glassate al forno sono ideali da servire in tavola come antipasto o come contorno per piatti a base di carne o formaggi.

Per preparare questo piatto vi occorrerà acquistare le carote con il ciuffo, perchè una parte dell’estremità sarà usata come condimento.

Siete curiosi? Leggete la nostra ricetta!

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pelate le carote ed eliminate i ciuffi. Tenetene qualcuno da parte per il condimento. Tagliate le carote a metà nel senso della lunghezza.

  2. Tritate finemente i ciuffi verdi che avete conservato.

    Tritate finemente i ciuffi verdi che avete conservato.
  3. In una scodella mescolate energicamente il succo del lime e l'olio. Adagiate le carote sopra una leccarda foderata con della carta da forno e spennellatele con l'olio e il lime.

    In una scodella mescolate energicamente il succo del lime e l'olio.
Adagiate le carote sopra una leccarda foderata con della carta da forno e spennellatele con l'olio e il lime.
  4. Cospargete la superficie con il trito di ciuffi verdi e il miele.

    Cospargete la superficie con il trito di ciuffi verdi e il miele.
  5. Infornate a 180°C per circa 30 minuti. Fate intiepidire le carote prima di servirle.


29 settembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia