Tabulè
Direttamente dal Medio Oriente la ricetta del Tabulè o tabbouleh, un piatto unico a base di verdure che vi saprà conquistare fin dal primo assaggio.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per iniziare la ricetta del tabulè, cuocete intanto il bulgur seguendo le indicazioni della confezione.
  2. Affettate il cipollotto e riducete a dadini il cetriolo e i pomodori. Travasate il tutto in una ciotola.
  3. Tritate finemente il prezzemolo e la menta. Spremete il limone.
  4. Scolate il bulgur, sgranatelo e poi conditelo con le verdure che avete tagliato in precedenza. Condite con il succo di limone. Aggiungete infine il trito di erbe aromatiche.
  5. Mescolate bene, aggiungete un filo d’olio e il vostro tabulè sarà pronto.