cotolette di verdure
un piatto ideale per far mangiare le verdure ai bambini
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite le verdure e tagliatele a dadini. Saltate in padella con un filo d’olio.
  2. Trasferite le verdure in una terrina e aggiungete le patate, schiacciandole con l’apposito attrezzo. Aggiungete il sale e il pepe.
  3. Unite il pan grattato e impastate il tutto fino ad ottenere un composto facilmente lavorabile e compatto.
  4. Prelevate con un cucchiaio parte dell’impasto e create una polpetta. Adagiatela su un piatto foderato con della carta da forno e schiacciatela leggermente con le mani. Proseguite così fino ad esaurire il composto che avete precedentemente preparato.
  5. Scaldate in una padella dell’olio e friggete le cotolette su entrambi i lati fino a completa doratura. Se preferite una cottura più leggera potete cuocere le cotolette in forno a 180°C per 20 minuti.