Frittelle soffici alla zucca

deliziosi bocconcini a base di zucca

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Che bontà le Frittelle soffici alla zucca, deliziose palline alla zucca morbide come nuvolette, perfette in questo periodo autunnale in cui la zucca fa da padrona.

Il procedimento è semplicissimo , basta solo ammorbidire la zucca prima, unire gli ingredienti e andare di frittura.

Le frittelle vanno servite calde e cosparse di zucchero a velo, potrebbero essere un’ idea da fare per la festa di Halloween.

Se cercate un dolce fritto e veloce lo avete già trovato!

Ingredienti per 30 Persone

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Preparazione

  1. Sbucciate la zucca, liberatela dai semi, tagliatela a fettine sottile e passatela in forno a 200° per 50 minuti. Una volta cotta a riducete la zucca in purea con un frullatore o lo schiaccia patate.

    Sbucciate la zucca, liberatela dai semi, tagliatela a fettine sottile e passatela in forno a 200° per 50 minuti.
Una volta cotta a riducete la zucca in purea con un frullatore o lo schiaccia patate.
  2. In una ciotola mettete la zucca, le uova, la cannella e lo zucchero. Mescolate con cura.

    In una ciotola mettete la zucca, le uova, la cannella e lo zucchero.
Mescolate con cura.
  3. Per ultimi unite all'impasto la farina e il lievito per dolci setacciato. Mescolate ancora fino a formare un impasto omogeneo e appiccicoso.

    Per ultimi unite all'impasto la farina e il lievito per dolci setacciato.
Mescolate ancora fino a formare un impasto omogeneo e appiccicoso.
  4. Scaldate l'olio a 160° in un pentolino, prendete due cucchiai, con un cucchiaio prelevate un po' di impasto e con l'altro spingetelo in pentola. Cuocete le frittelle su tutti i lati, girandole ,mantenete sempre la temperatura costante.

  5. Completate con dello zucchero a velo.


5 novembre 2018

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