Spirali di Pizza
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Per l’impasto:
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito in polvere, aggiungete il sale, l’olio di semi e l’acqua a filo girando con un cucchiaio. Quando l’acqua sarà completamente assorbita, girate l’impasto su una tavola e lavoratelo fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete la pasta con il matterello ricavando un quadrato delle misure di circa 30 centimetri per lato. Mettete in un contenitore la salsa di pomodoro e conditela con il sale, l’origano e un filo di olio. Spalmate la polpa di pomodoro sopra l’impasto;
  2. Sfilacciate la mozzarella ed aggiungetela sopra la salsa di pomodoro. Spolverate con metà del parmigiano ed aggiungete anche qualche foglia di basilico. Arrotolate su se stesso l’impasto. Tagliate delle fette dello spessore di circa un centimetro e posizionatele in una teglia per muffin unta di olio o posizionateli su una placca ricoperta di carta forno. Spolverate le spirali di pizza con il parmigiano rimanente. Passate in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate, lasciate freddare e servite.