Ananas speziato

Un modo semplice ed originale per stupire i vostri ospiti

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso
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Cercate un’idea semplice e veloce per chiudere il pranzo o la cena delle feste? Ecco un’idea semplice e golosa, l’ “Ananas  speziato“. Perfetto ed elegante,  per servire questo frutto a fine pasto. Favorisce la digestione e accontenta anche gli ospiti più golosi.

Ananas-in-padella-alla-cannella-1

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Pulite l’ananas. Con un coltello eliminate il ciuffo e la base, togliete la buccia e con la punta di un coltello eliminate i peduncoli marroni. Posizionate l’ananas sul tagliere in verticale e tagliatelo in due parti, eliminate il torsolo centrale e tagliate le fette di 2 cm circa di spessore.

    Pulite l’ananas. Con un coltello eliminate il ciuffo e la base, togliete  la buccia e con la punta di un coltello eliminate i peduncoli marroni. Posizionate l’ananas sul tagliere in verticale e tagliatelo in due parti, eliminate il torsolo centrale e tagliate le fette di 2 cm circa di spessore.
  2. In un tegame sciogliete 2 o 3 cucchiai di zucchero con l’acqua ed un pizzico di cannella. Saltate l’ananas per qualche minuto con lo zucchero speziato, impiattate e servite tiepido. Perfetto anche se accompagnato da un buon gelato alla panna o fior di latte.

Ananas-in-padella-alla-cannella-3

 

16 Dicembre 2018

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