Fagioli alla messicana

Ideali per una serata tra amici o come comfort food invernale, sono irresistibili sempre!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I fagioli alla messicana sono troppo buoni! Ma sapete che sono anche semplicissimi da fare? Sono perfetti per una cena sfiziosa tra amici o come comfort food in una serata autunnale quando i primi freddi cominciano a farsi sentire. Se li amata e siete soliti ordinarli ai pub che frequentate, sappiate che non è per nulla difficile farli a casa, anzi sono davvero molto semplici e seguendo i nostri consigli vi verranno perfetti.

fagioli alla messicana_

La quantità di piccante poi potete tranquillamente deciderla voi. Poco se lo soffrite, tanto se vi piacciono i sapori very hot! Accompagnateli con del pane tostato , magari riciclando quello del giorno prima oppure preparate del riso in bianco e in un colpo solo un piatto unico davvero irresistibile

fagioli alla messicana 10

Volete sapere come si fanno i fagioli alla messicana?

Ecco la ricetta originale, seguitela e vedrete che buoni! 

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Per realizzare la ricetta dei fagioli alla messicana per prima cosa eliminate il budello che avvolge la salsiccia e fatela rosolare in un fondo di olio con il porro, la pancetta, lo spicchio di aglio e il peperoncino.

  2. Eliminate l'aglio e sfumate con un bicchierino di vino rosso.

  3. Aggiungete ora la passata e salate adeguatamente. Fate cuocere per circa 30 minuti il tutto a fuoco basso con il coperchio.

  4. Ora aggiungete anche i fagioli e cuocete per altri 10 minuti facendo insaporire.

  5. Servite i fagioli alla messicana piccanti con fette di pane abbrustolito.

Amate utilizzare la salsiccia nei vostri piatti? Provate anche questo rustico con la cicoria|

 

5 dicembre 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia