Lasagna ai funghi e gorgonzola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Sciogliete il gorgonzola mettendolo in un padellino con due cucchiai di latte. Pulite i funghi e trifolateli rosolando un aglio con l’olio d’oliva, aggiungete se volete de prezzemolo a fine cottura.
  2. Procuratevi una teglia e sporcate il fondo con della besciamella, iniziate col posizionare le lasagne , versate su di esse i funghi, la cremina di gorgonzola, la mozzarella e il parmigiano. Sull’ultimo strato mettete qualche fungo e il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di gorgonzola..
  3. Cuocete a 180° forno non preriscaldato per 40 minuti circa.