preparato-cookies1

Preparato per cookies gluten free

Biscotti al cioccolato e nocciole in barattolo

condivisioni

Il preparato per cookies è il regalo perfetto per l’amica poco esperta in  cucina, per quella che non ha mai tempo o per chiunque desideri avere qualcosa sempre a portata di mano che si possa preparare in un attimo. Basterà aggiungere al preparato due albumi e mescolare il tutto. Il resto lo farà il forno.

preparato-cookies3

 

Stampa
Preparato per cookies gluten free
2015-03-06 14:25:52
Per 6 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 180 g di zucchero a velo
  2. 100 g di nocciole
  3. 70 g di gocce di cioccolato fondente
  4. 45 g di cacao amaro
  5. un abbondante pizzico di sale
Istruzioni
  1. Prendete un barattolo dalla capienza di un litro, versate sul fondo lo zucchero a velo e aggiungete il pizzico di sale e compattate.
  2. Aggiungete il cacao e compattate nuovamente.
  3. Procedete con lo strato di nocciole e infine con le gocce di cioccolato.
  4. Cercate di fare strati regolari e dritti.
Per ottenere i cookies
  1. Versate il preparato in una ciotola, aggiungete 2 albumi non montati e amalgamate il tutto con una spatola senza mescolare troppo.
  2. Distribuite il composto in mucchietti ben distanziati su una teglia con carta da forno.
  3. Cuocete in forno già caldo a 160° per circa 25 minuti e sfornate subito. I biscotti dovranno risultare croccanti fuori e morbidi dentro.
iFood http://www.ifood.it/
– Il barattolo si conserva per molti mesi chiuso ermeticamente e in un luogo fresco e asciutto
– Con il preparato si realizzano circa 15 biscottoni grandi
– Non cuocete i biscotti più del tempo indicato, altrimenti non otterrete l’effetto croccante-fuori/morbido-dentro
– Conservate i biscotti in una scatola per evitare che si secchino
 
28 febbraio 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste