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Zuppa leggera di primavera

Semplice gustosa e depurativa.

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La zuppa leggera di primavera è un piatto semplice e veloce.

Potete insaporirlo come ho fatto io aggiungendo un pesto di noci e renderlo più cremoso con l’aggiunta della ricotta.

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Zuppa leggera di primavera
2015-03-27 16:10:28
Per 4 persone
Ingredienti
  1. 250 g di pisellini freschi
  2. 250 g di carote
  3. 300 g di patate
  4. 2 porri
  5. 1 litro e mezzo di acqua
  6. 1/2 cipolla
  7. 1 spicchio di aglio
  8. olio extravergine di oliva q.b.
  9. sale marino integrale q.b.
  10. 16 g di basilico
  11. 100 g di noci
  12. 150 g di ricotta di pecora o vaccina
Istruzioni
  1. Lavate asciugate a tagliate a dadini tutte le verdure.
  2. In una capiente casseruola mettete aglio e cipolla tagliati sottili, un filo di olio e lasciate dorare.
  3. Non appena si saranno imbionditi aggiungete le verdure, l'acqua e salate.
  4. Coprite e lasciate cuocere per circa 30-35 minuti.
  5. Nel frattempo mettete il basilico le noci il sale e un po' di olio nel frullatore e azionate, preparando così il nostro pesto di noci.
  6. Versate la zuppa nei piatti e aggiungete qualche cucchiaino di pesto e due o tre quenelles di ricotta a seconda dei vostri gusti.
  7. Servite con un filo di olio a crudo e una grattata di pepe nero.
iFood http://www.ifood.it/
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Se invece andate proprio di fretta, potete accompagnarla con dei semplici crostini di pane arrostiti con un pò di olio e rosmarino.

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11 aprile 2015

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