Biscotti vegani ai fiocchi d'avena

Biscotti vegani ai fiocchi d’avena

Sani, senza zuccheri raffinati e deliziosi: il problema sarà smettere di mangiarli

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Ci piace preparare ricette che siano contemporaneamente deliziose ma anche molto sane. Questi biscotti vegani ai fiocchi d’avena ne sono un chiaro esempio: non hanno derivati animali e neanche zuccheri raffinati, eppure sono semplicissimi, veloci da preparare e altrettanto veloci da finire! Croccanti all’esterno e leggermente morbidi all’interno, un po’ chewy, come direbbero gli americani. Sono perfetti per la merenda o la colazione e sono decisamente più genuini di molti biscotti industriali: non ne potrete fare a meno!

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Biscotti vegani ai fiocchi d'avena
2015-05-10 12:24:13
Per 8 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 125g di farina di farro
  2. 100g di fiocchi d'avena integrali
  3. 100g di cocco disidratato
  4. 50g di uvetta di corinto
  5. 95g di olio di riso
  6. 85g di sciroppo d'acero
  7. 1/2 cucchiaino di cremor tartaro
  8. un pizzico di sale rosa dell'himalaya
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In una ciotola inserite la farina di farro, i fiocchi d'avena, il cocco disidratato, l'uvetta, il sale e il cremor tartaro.
  3. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  4. In una ciotola mettete l'olio e lo sciroppo d'acero, poi versateli sugli ingredienti secchi.
  5. Mescolate bene con le mani o con un cucchiaio di legno finché l'impasto si sarà ben amalgamato.
  6. Con le mani formate delle palline, strizzando il composto, e poi appiattitele e adagiatele su una teglia coperta di carta forno. Otterrete circa 25 biscotti.
  7. Infornate per 13 - 15 minuti.
iFood http://www.ifood.it/
 Provateli anche con cranberries o mirtilli secchi disidratati, il gusto sarà ugualmente ottimo!

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24 maggio 2015

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