noodle con gamberi

Noodle saltati con gamberi

Noodle di riso saltati con salsa di soia e gamberi

condivisioni

Se volete provare un piatto di noodle facile, veloce e buono, questi noodle sono perfetti! Vi basterà trovare la salsa di soia thailandese e dei noodle di riso (tipo tagliatelle o in altro formato – ved. foto sotto), entrambi trovabili nei negozi orientali o etnici della vostra città e il gioco è fatto: avrete un piatto dai gusti orientali da stupire gli ospiti!

noodles gamberi

Stampa
Noodle di riso saltati con salsa di soia e gamberi
2015-05-18 22:42:44
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 160g di noodle di riso (foto 2)
  2. 2-3 cucchiai di salsa di soia thai (è una salsa di soia più leggera e dolce - foto 1)
  3. 8 gamberi
  4. 1 spicchio di aglio tritato
  5. 3 cucchiai di olio di semi
  6. 1 cucchiaio di zucchero
  7. pepe , sale
  8. prezzemolo, porro o altro per decorare
Istruzioni
  1. in una padella, con un po' di olio e aglio, far saltare i gamberi (potete sgusciarli se volete) e aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia thai (foto 3 - 4). Cuocere i gamberi e metterli da parte.
  2. seguire le indicazioni di cottura dei noodle
  3. spesso i noodle di riso non richiedono la cottura in acqua bollente poiché rilasciano molto amido e diventano poi "collosi" (io spesso li lascio in acqua tiepida finche il noodle si attorciglia attorno al dito: vuol dire che sono pronti per essere saltati in padella) (foto 5)
  4. in una padella, far rosolare l'aglio (foto 6)
  5. unire i noodle (foto 7)
  6. aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia (foto 8) e lo zucchero (foto 9)
  7. far saltare un paio di minuti ovvero fino alla cottura dei noodle e aggiungere coriandolo (io ho aggiunto la parte verde dei porri)
  8. aggiustare di sale e pepe (per me solo un pò di pepe)
iFood http://www.ifood.it/
noodle passo passonoodles_gamberi

20 maggio 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste