alberelli pasta sfoglia-2

Alberelli di sfoglia ripieni

Un antipasto veloce e croccante, perfetto per le cene delle feste

condivisioni

Gli alberelli di pasta sfoglia sono un antipasto sfiziosissimo per le vostre cene delle feste.

Si preparano in pochissimo tempo e potete farcirli come preferite.

Si adattono perfettamente ad essere dei finger, perciò ideali anche per una cena informale con gli amici.

Preparatene in abbondanza perché i bambini ne vanno matti.

alberelli pasta sfoglia-4

 

 

Stampa
Alberelli di sfoglia ripieni
2015-12-11 09:14:18
Yields 4
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  2. 50 g di mozzarella
  3. 50 g di salame cacciatorino
  4. 1 tuorlo
  5. semi di papavero
Istruzioni
  1. Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
  2. Ritagliate gli alberelli con l'aiuto degli stampini.
  3. Adagiate sopra la metà di questi un pizzico di salamino e uno di mozzarella.
  4. Prendete uno stecco e posizionatelo nella parte del tronco dell'alberello.
  5. Pennellate l'altra metà con dell'acqua e coprite la metà degli alberelli già farciti.
  6. Pennellate con il tuorlo d'uovo e mettete sopra i semi di papavero.
  7. Fate attenzione a far combaciare le due metà quindi con i rebbi della forchetta attaccate le due estremià.
  8. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti
iFood http://www.ifood.it/
collage alberelli sfoglia

 

 

alberelli pasta sfoglia-6

 

 

 

alberelli pasta sfoglia-5

 

 

 

29 dicembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste