chips mele- 1160x743-1

Chips di mele alla cannella

Uno snack sano, gustoso e leggero

condivisioni

Queste chips di mele alla cannella sono la risposta necessaria al prepotente languorino che spesso si manifesta nell’arco della nostra giornata. Sono croccanti e saporite, un divertente finger food. Bastano pochi ingredienti e un po’ di pazienza, scopriamo come si preparano!

chips mele-verticale-2

Stampa
Chips di mele alla cannella
2015-11-24 17:01:24
Per 6 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 1 kg di mele Red Delicious
  2. 1 limone
  3. 1 cucchiaino di cannella in polvere
Istruzioni
  1. Lavate accuratamente e asciugate le mele; dopo aver eliminato il picciolo, la cavità peduncolare e la calicina, tagliatele a fette sottili circa 3 millimetri.
  2. Togliete i semi e versate su ogni fettina di mela qualche goccia di succo di limone appena spremuto.
  3. Sistemate le fettine sulla griglia e spolverate con la cannella.
  4. Infornate a 80° per 4 ore, avendo cura di girare ogni fettina a metà essiccatura.
  5. Fate freddare su una gratella per dolci, in questo modo acquisteranno croccantezza.
iFood http://www.ifood.it/
 chips mele-stepbystep-1

collage chips mele-stepbystep-2

Si conservano fino a quattro giorni ben chiuse in una busta per alimenti.

 

chips mele-1160x743-3

Non tutti i crunk vengono per nuocere!

8 dicembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste