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Chips di polenta

Bastoncini di polenta croccanti per un aperitivo sfizioso e vegano arricchiti da una salsa piccante allo yogurt di soia!

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Questi deliziosi bastoncini di polenta sono perfetti per essere accompagnati alla salsina piccante a base di yogurt di soia: per l’aperitivo o da sgranocchiare davanti ad un film, sono facili da preparare e di grande effetto.

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Chips di polenta con salsa piccante allo yogurt di soia
2016-03-30 18:09:42
Per 6 persone
Tempo di Preparazione
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Ingredienti
  1. 250 g polenta istantanea
  2. 1 lt di acqua
  3. 1 cucchiaino di sale fino
  4. Noce moscata, q.b.
  5. Pepe nero q.b.
  6. 1 vasetto di yogurt di soia
  7. 1 limone
  8. 1 spicchio d’aglio
  9. ½ cucchiaino di sale
  10. 1 cucchiaio di olio evo
  11. Peperoncino secco, q.b.
  12. Olio di semi di arachide per friggere
Istruzioni
  1. Fate bollire l’acqua aggiungendo il cucchiaino di sale; allontanate il tegame dal fuoco e aggiungete la polenta a pioggia, lentamente, mescolando con la frusta per evitare grumi, aggiungete anche un poco di pepe e di noce moscata. Mettete di nuovo il tegame sul fuoco e lasciate cuocere per due-tre minuti continuando a mescolare con le fruste.
  2. Stendete velocemente la polenta su un foglio di carta forno bagnata e strizzata e lasciate riposare a temperatura ambiente per un’ora.
  3. Versate lo yogurt in una ciotola ed aggiungete un poco di aglio grattugiato, qualche goccia di succo di limone, il sale, il peperoncino secco tritato e l’olio evo. Mescolate per bene.
  4. Tagliate la polenta a bastoncini e tuffatene pochi alla volta nell’olio bollente. Lasciate friggere per 2-3 minuti, scolate su carta assorbente, quindi servite.
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26 aprile 2016

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