caseifici-aperti-parmigiano-reggiano-oriz-6

Parmigiano Reggiano apre le porte al pubblico

Porte aperte l'1 e il 2 ottobre per visitare i Caseifici del Parmigiano Reggiano

condivisioni

Questo weekend torna l’appuntamento con l’iniziativa “Caseifici Aperti” che permette a tutti di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i caseari e acquistare direttamente dal produttore.
Durante la  visita, si potrà approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione, grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.

caseifici-aperti-parmigiano-reggiano-oriz-2

Potrete constatare di persona   quanto lavoro c’è dietro per produrre questo prodotto che tanto è usato sulle tavole di tutta Italia e ormai di tutto il mondo.

Il mio  consiglio è di fare una visita ai caseifici, questo weekend è quello giusto,  è un’esperienza da fare per capire e apprezzare maggiormente, se ancora ce ne fosse  bisogno, la qualità di questo prodotto.

caseifici-aperti-parmigiano-reggiano-vert-1

L’elenco dei Caseifici aperti lo potete trovare qui. 
Da Bologna a Reggio Emilia, potrete assistere, in alcuni caseifici,  allo show di apertura della forma, emozionante davvero. 
Visite guidate anche alle fattorie didattiche con visite alle stalle e a tutti gli animali della fattoria.

caseifici-aperti-parmigiano-reggiano-oriz-4
caseifici-aperti-parmigiano-reggiano-oriz-10

IFood sarà presente nei caseifici di tre città: Bologna, Parma e Reggio Emilia.

Noi e Parmigiano Reggiano vi aspettiamo. 
Se volete, potete, nei social, usare  l’hashtag
#CaseificiAperti

30 settembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste