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Radicetonda, il bistrot vegano, biologico ed ecologico

La pausa salutista in stile fast food

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Una pausa pranzo in stile fast food ma con cibo sano, naturale, appetibile e gustoso? è possibile da Radicetonda, il bistrot vegano e salutista il cui menù è caratterizzato dai principi vegani, quindi privo di prodotti o derivati animali, che segue la stagionalità degli alimenti possibilmente a filiera corta, e utilizza esclusivamente prodotti biologici certificati (con certificazione ICEA).  A pranzo e a cena si può comporre il proprio menù che cambia ogni giorno, iniziando da una selezione di zuppe e vellutate, calde o fredde. Inoltre si può scegliere tra le lasagne, la pasta al forno, il wrap di avena con seitan o il burger a base di cereali e legumi con maionese e ketchup vegetali. Si viene serviti al bancone, come al fast food, dopo aver preso il vassoio in legno corredato di piatti e bicchieri compostabili al 100%. 

Nei due locali (il primo in piazza Buozzi, il secondo in via Spallanzani), già dalla mattina, è disponibile una prima colazione leggera, con brioches vegane e cappuccino di latte di soia, mandorla o avena. Durante il giorno c’è la possibilità di fermarsi a lavorare grazie al wi-fi gratuito, e di poter consumare i dolci naturali preparati senza zuccheri raffinati, a base di farina integrale. Vasta anche la scelta di birre e cocktails vegan, alcolici e analcolici, a base di frullati freschi di frutta e verdura. Radicetonda dispone inoltre del servizio takeaway con packaging compostabile o con consegna a domicilio (servizio Foodora). I tre proprietari – Lorenzo Cannavale, Guido Fornaro, Guido Giansoldati – hanno dato vita a Radicetonda nel 2012 per dimostrare che la cucina priva di carne e derivati animali è sana e allo stesso tempo appetibile e gustosa. Attraverso un’accurata scelta della materia prima possono essere soddisfatti tutti i palati con un’esperienza gustativa piacevole e interessante.

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7 novembre 2016

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