Torta golosa al cioccolato vegan

Una torta di cioccolato, pere e mandorle che si scioglie in bocca, 100% cruelty free

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 35 minuti
condivisioni

Questa soffice delizia, nonostante un sapore assolutamente peccaminoso, è una torta light, senza burro e senza uova, da mangiare senza sensi di colpa…

torta golosa al cioccolato vegan

 

Ingredienti per 4 Persone

Per decorare

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mescolate le farine, la fecola, il cacao ed il lievito.

  2. A parte mescolate lo zucchero con l'olio e incorporatelo alle farine usando un cucchiaio di legno, aggiungete anche gradualmente l'acqua, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Incorporate il cioccolato fondente tritato e mescolate bene.

  4. Tagliate le pere e sbucciatele a fette.

  5. Rivestite di carta forno una teglia di circa 20-22 cm, versatevi qualche cucchiaiata di impasto e le fette di pere. Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminate con le fette di pere e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.

  6. Fate leggermente raffreddare la torta, tritate il restante cioccolato e scioglietelo a bagno maria. Decorate la torta con cioccolato fuso e mandorle. Servite tiepida.

 L’interno della torta dovrà rimanere soffice e umido.

Questa torta sarà  semplicemente irresistibile se servita ancora tiepida, col cioccolato presente dentro l’impasto ancora  caldo e morbido, pronto a sciogliersi in bocca.

Per alleggerirla potrete omettere il cioccolato e le mandorle della copertura, sarà comunque deliziosa e avrà meno calorie.

Una volta raffreddata, prima di servirla,  potrete passare una fetta al microonde per qualche minuto: sembrerà appena sfornata.

 

DSC_2578

 

Non c’è ragione di resistere… 

21 marzo 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia