Dolci senza cottura

Bon bon di mascarpone e cioccolato fondente

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 45 minuti
condivisioni

I dolci senza cottura sono tutte quelle preparazioni che possiamo concederci soprattutto con l’ arrivo del caldo, quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce, ma la voglia passa se pensiamo di trascorrere del tempo ai fornelli o accendere il forno.
Vi propongo dei bon bon mascarpone e cioccolato golosi da mangiare con le mani, anzi meglio ancora, cerchiamo di non sporcarcele troppo.

bonbon-senza-cottura

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Fate sciogliere il cioccolato fondente e fatelo raffreddare per 10 minuti.

  2. Nel frattempo mescolate mascarpone e zucchero a velo.

  3. Unite il cioccolato fondente.

  4. lasciate riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.

  5. Realizzate con le mani delle palline grandi come una noce.

  6. Fatele rotolare nel cacao o zucchero a velo.

  7. Inserite i bastoncini per servirli meglio.

Note

Per la decorazione potete utilizzare anche il cocco in scagli, palline di zucchero colorato e molto altro.

senza-cottura-dolci

Conservateli in frigorifero per 3 giorni in un contenitore di vetro ermetico.
I bastoncini utilizzati sono adatti per alimenti ed esistono di tantissimi colori.

9 dicembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia