Tiramisù con caffellatte

Un tiramisù diverso dal solito, delicato, senza uova, arricchito con panna e amaretti.

  • Preparazione: 30 minuti
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Il gusto del caffellatte di sposa perfettamente con il sapore della panna, del mascarpone e degli amaretti. Questo tiramisù ha una consistenza compatta, cremosa e irresistibile. I vostri ospiti resteranno stupiti quando direte loro che non contiene uova! Si prepara in un attimo… provatelo, merita davvero!

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Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Preparate del buon caffè, aggiungete lo zucchero semolato e il latte.

  2. Montate la panna assieme a 15 g di zucchero a velo.

  3. Lavorate il mascarpone assieme a 15 g di zucchero a velo, aggiungete gli amaretti sbriciolati (tutti tranne 4), mescolate per bene.

  4. Bagnate metà savoiardi nel caffellatte e sistemateli sul fondo delle ciotoline, aggiungete poi un cucchiaio di mascarpone e uno di panna. Poi di nuovo, bagnate la restante metà dei savoiardi nel caffellatte, aggiungete un cucchiaio di mascarpone e uno di panna (ve ne resterà un po’).

  5. Decorate ogni porzione con un ciuffo di panna, aggiungete una spolverata di cacao e un amaretto.

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Fate riposare in frigorifero almeno un paio d’ore prima di servirlo. Meglio ancora se lo preparate il giorno prima!

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1 marzo 2016

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