Cheesecake fredda al cocco e frutti di bosco

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Costo: basso
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Frutti di bosco e cocco per una cheesecake freschissima e ricca di frutta ideale per il periodo estivo e perfetta per ogni mese dell’anno. La cheesecake inoltre è facilissima da preparare basta amalgamare pochi ingredienti ed in poco tempo avrete un dolce squisito da portare in tavola. 

cheesecake fredda al cocco e frutti di bosco

Ingredienti per 6 Persone

Per la base biscotto

Per la farcia al formaggio

Per la decorazione

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Preparazione

  1. Sbriciolate i biscotti secchi, sciogliete il burro a fuoco basso ed infine aggiungetelo ai biscotti mescolando bene con un cucchiaio.

    Sbriciolate i biscotti secchi, sciogliete il burro a fuoco basso ed infine aggiungetelo ai biscotti mescolando bene con un cucchiaio.
  2. Foderate uno stampo dal cerchio apribile con carta forno imburrata e rivestite il fondo con il composto di biscotti. Mettete in frigo per almeno 15 minuti.

    Foderate uno stampo dal cerchio apribile con carta forno imburrata e rivestite il fondo con il composto di biscotti. Mettete in frigo per almeno 15 minuti.
  3. Montate la panna. Scolate il latte di cocco prelevando la parte grassa solida. Aggiungete il latte di cocco e la panna montata alla ricotta. Mettete a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce. Dopo qualche minuto scolatela e fatela sciogliere in un pentolino con un paio di cucchiai di latte o acqua.

    Montate la panna. Scolate il latte di cocco prelevando la parte grassa solida. Aggiungete il latte di cocco e la panna montata alla ricotta. Mettete a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce. Dopo qualche minuto scolatela e fatela sciogliere in un pentolino con un paio di cucchiai di latte o acqua.
  4. Prendete lo stampo dal frigo e spalmate il fondo con la crema al cioccolato, poi versate la farcia al formaggio e cocco. Aggiungete lo zucchero a velo mescolate e riempite lo stampo. Mettete in frigo per almeno 4 ore e poi decorate con la frutta

    Prendete lo stampo dal frigo e spalmate il fondo con la crema al cioccolato, poi versate la farcia al formaggio e cocco. Aggiungete lo zucchero a velo mescolate e riempite lo stampo.
Mettete in frigo per almeno 4 ore e poi decorate con la frutta

cheesecake fredda cocco e frutti di bosco

23 luglio 2016

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