Sorbetto all’ananas con zenzero, menta e pepe sichuan

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La facilità e velocità con cui potrete realizzare questo sorbetto è unica!
Lo si può realizzare al momento, basta avere le fette di ananas congelate, una radice di zenzero fresco, delle foglie di menta e dei grani di pepe, frullate il tutto ed il gioco è fatto.
Otterrete così un sorbetto veloce, buonissimo, fresco e profumato con una nota piccantina.
Perfetto da gustare in  giornate calde quando l’afa si fa sentire e cresce la necessità di dissetarsi, inoltre l’aggiunta dello zenzero rende il sorbetto un perfetto digestivo.

sorbetto ananas zenzero menta pepe_orizz

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In un mixer mettete l'ananas congelata a tocchetti, lo zenzero fresco privato della buccia e lo sciroppo d'acero e e azionate sino ad ottenere un composto omogeneo

  2. Aggiungete le foglie di menta e i grani di pepe e fate fare ancora qualche giro in modo da amalgamare bene gli ingredienti e rendere il sorbetto più cremoso

    Aggiungete le foglie di menta e i grani di pepe e fate fare ancora qualche giro in modo da amalgamare bene gli ingredienti e rendere il sorbetto più cremoso
  3. Potete servirlo subito altrimenti mettete il sorbetto in una vaschetta e ponete a riposare nel congelatore almeno per 3 ore

Note

Al posto del pepe Sichuan potete tranquillamente usare del pepe nero

Se servito subito il sorbetto rimane bello cremoso altrimenti se lo conservate in congelatore perderà un po' di cremosità ma è ottimo ugualmente

sorbetto ananas zenzero menta pepe_vert1

sorbetto ananas zenzero menta pepe_vert

5 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia