Insalata di riso venere con salmone

Una delziosa insalata di riso Venere con salmone, zucchine saltate in padella accompagnata da una vinaigrette preparata con la moutarde à l'ancienne Maille.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Costo: basso
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Siamo ormai in Primavera inoltrata, le giornate sono più lunghe e le temperature più miti, la voglia di mangiare qualcosa di fresco, magari all’aperto, si fa sentire sempre di più. Così, per il contest Maille Lovers in collaborazione con iFood, ho pensato a una ricetta leggera e colorata, un’insalata di riso Venere con salmone, zucchine saltate in padella e una deliziosa vinaigrette preparata con la Senape all’Antica Maille.

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Cuocete il riso Venere per il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata. Scolatelo e lasciatelo intiepidire. Cuocete il salmone al vapore per 15 minuti.

  2. Nel frattempo, lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le zucchine e cuocetelo a fuoco medio per una decina di minuti. Salate e pepate.

    Nel frattempo, lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le zucchine e cuocetelo a fuoco medio per una decina di minuti. Salate e pepate.
  3. Sbriciolate il salmone con una forchetta.

    Sbriciolate il salmone con una forchetta.
  4. Preparate la vinaigrette: versate la senape all'antica Maille in una ciotolina, aggiungete l'aceto e mescolate. Salate e pepate, poi aggiungete l'olio e mescolate bene.

    Preparate la vinaigrette: versate la senape all'antica Maille in una ciotolina, aggiungete l'aceto e mescolate. Salate e pepate, poi aggiungete l'olio e mescolate bene.
  5. Versate il riso in una ciotola, aggiungete il salmone e le zucchine. Condite con la vinaigrette e mescolate delicatamente.

  6. Conservate l'insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinaigrette à l'ancienne in frigorifero fino al momento di servire. Consumatela in giornata.

 

 

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20 aprile 2017

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