Biscotti cioccolato arancia senza farina

Un ottimo dolce per chi è celiaco

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I biscotti cioccolato e arancia senza farina sono un ottimo dolce per chi è celiaco, quindi intollerante al glutine.
Nella preparazione di questi biscotti si usano le nocciole tritate e il cacao amaro che donano ai biscotti sapore e consistenza.
Pochi ingredienti per avere pronta la vostra colazione in meno di 20 minuti.

Ingredienti per 30 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mescolate in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero. Unite l'uovo e fatelo amalgamare bene al composto.

    Mescolate in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero.
Unite l'uovo e fatelo amalgamare bene al composto.
  2. Unite al composto le nocciole tritate, il cacao setacciato, il lievito e la scorza di un'arancia. Mescolate bene tutto.

  3. Aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzettini, le nocciole schiacciate e mescolate. Con l'aiuto di due cucchiaini formate delle piccole palline e posizionatele, distanti tra loro, su una teglia rivestita da carta forno. Cuocete per 10 minuti a forno caldo statico 180°C.

    Aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzettini, le nocciole schiacciate e mescolate.
Con l'aiuto di due cucchiaini formate delle piccole palline e posizionatele, distanti tra loro, su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocete per 10 minuti a forno caldo statico 180°C.

Salva

10 ottobre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia