Insalata croccante alla ligure

Avete voglia di insalata ma diversa dal solito? Allora provate questa fresca idea per l'estate, un piatto velocissimo con crostini di pane e tutti i profumi della Liguria.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Pinoli, olive taggiasche, basilico e maggiorana, ingredienti semplici e genuini riuniti tutti insieme per un’insalata super croccante di ispirazione ligure. 

insalata croccante alla ligure

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate i pomodori a dadini, lavate le foglie di basilico e la rucola.

    Tagliate i pomodori a dadini, lavate le foglie di basilico e la rucola.
  2. Versate in una ciotola i crostini, la rucola ed i pomodori.

    Versate in una ciotola i crostini, la rucola ed i pomodori.
  3. Aggiungete le olive, i pinoli, la maggiorana ed il basilico. Condite con due cucchiai di olio extravergine di oliva e regolate di sale.

    Aggiungete le olive, i pinoli, la maggiorana ed il basilico. Condite con due cucchiai di olio extravergine di oliva e regolate di sale.

insalata croccante alla ligure

Salva

2 ottobre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia