Penne ai piselli, con verdure gialle e granella di pane al TABASCO® Habanero

Un primo piatto ricco di sapori dolci e piccanti.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minutes
  • Costo: basso
condivisioni

Inizia oggi con questa saporita ricetta, Penne ai piselli, con verdure gialle e granella di pane al TABASCO® Habanero, la mia piccante partecipazione al nuovo contest targato TABASCO®.
Sono gasato (come sempre) perché faccio parte della squadra gialla, quella più piccante!
Per partire bene, come prima ricetta, ne abbiamo 2 a testa, ho pensato ad un piatto con ingredienti dai sapori delicati e dalle molteplici consistenze dove il mio TABASCO® Habanero avesse la possibilità di eccellere senza azzerare tutti gli altri “dolci sapori” come quello del pomodorino giallo, quello del peperone giallo e quello dolce della cipolla gialla.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e tagliate in 4 parte i pomodorini gialli, a cubetti i peperoni e tritate finemente la cipolla. Versate le verdure in un’ampia padella antiaderente, aggiungete l'olio evo, salate e portate a cottura a fiamma bassa. Nel frattempo, aiutandosi con un pesta carne (va bene anche il fondo di un bicchiere), sbriciolate i crostini di pane e conditeli con TABASCO® Habanero. In attesa che il sugo di verdure sia cotto, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e una volta raggiunto il bollore, salate e versateci le penne ai piselli. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il sugo. Mescolate con cura e impiattate, condite con abbondante granella di crostini di pane al TABASCO® Habanero.

    Lavate e tagliate in 4 parte i pomodorini gialli, a cubetti i peperoni e tritate finemente la cipolla. Versate le verdure in un’ampia padella antiaderente, aggiungete l'olio evo, salate e portate a cottura a fiamma bassa.
Nel frattempo, aiutandosi con un pesta carne (va bene anche il fondo di un bicchiere), sbriciolate i crostini di pane e conditeli con TABASCO® Habanero.
In attesa che il sugo di verdure sia cotto, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e una volta raggiunto il bollore, salate e versateci le penne ai piselli. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il sugo. Mescolate con cura e impiattate, condite con abbondante granella di crostini di pane al TABASCO® Habanero.

Seguite #AggiungiTabasco e scoprirete altre sfiziose ricette.

Ricetta in collaborazione con TABASCO®.

25 ottobre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia