Cheesecake alla crema di cacao Babbi

una golosa cheesecake da fare in pochi minuti, semplice e buonissima

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
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La Cheesecake alla crema di cacao Babbi è un dolce facile da fare, bastano pochi minuti per prepararlo e un paio di ore in frigorifero per portare in tavola una cheesecake soffice e gustosa, in grado di mettere d’accordo torri i palati.

Non avrete di aggiungere zucchero, la crema al cacao si sposa perfettamente con il formaggio spalmabile, dando alla cheesecake un goloso sapore di cioccolato, se volete poi potete decorarla con pezzetti di biscotti, o una semplice spolverata di cacao.

Provatela, non vi deluderà!

 

 

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. In un cutter tritate i biscotti con il burro fuso fino ad avere un composto umido, trasferitelo all'interno di due coppapasta monoporzione e mettete a raffreddare in frigorifero. Nel frattempo sciogliete la gelatina nel latte leggermente tiepido.

    In un cutter tritate i biscotti con il burro fuso fino ad avere un composto umido, trasferitelo all'interno di due coppapasta monoporzione e mettete a raffreddare in frigorifero.
Nel frattempo sciogliete la gelatina nel latte leggermente tiepido.
  2. In una ciotola mettete il formaggio spalmabile e la gelatina e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare i due composti. Aggiungete ora la panna e continuate a lavorare con le fruste elettriche fino a montare il composto. Togliete due o tre cucchiai di crema, vi serviranno per la decorazione e aggiungete la crema al cacao babbi alla crema restante, lavorate ancora un po per amalgamare le due creme.

    In una ciotola mettete il formaggio spalmabile e la gelatina e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare i due composti.
Aggiungete ora la panna e continuate a lavorare con le fruste elettriche fino a montare il composto.
Togliete due o tre cucchiai di crema, vi serviranno per la decorazione e aggiungete la crema al cacao babbi alla crema restante, lavorate ancora un po per amalgamare le due creme.
  3. Trasferite ora la crema ottenuta all'interno dei coppapasta, riempiendoli fino ad un centimetro dal bordo e trasferite in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore prima di servire

    Trasferite ora la crema ottenuta all'interno dei coppapasta, riempiendoli fino ad un centimetro dal bordo e trasferite in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore prima di servire
  4. Al momento di servire togliete il coppapasta, decorate con la crema di formaggi, tolta prima di aggiungere la crema al cacao e decorate con qualche pezzetto di biscotto. Portate in tavola fredda


14 gennaio 2018

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