Maccheroni alle melanzane

un primo piatto gustoso e saporito, perfetto per tutta la famiglia

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Una dadolata di melanzane fritte, un buon sugo e maccheroni: sono questi gli ingredienti protagonisti di questa ricetta.

I maccheroni alle melanzane sono un primo piatto semplice da preparare e gustoso allo stesso tempo, reso ancor più invitante dalla ricotta salata che non può assolutamente mancare.

Un primo piatto gustoso e invitante amato da grandi e piccini e soprattutto semplice da fare!

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Scaldate il sugo di pomodoro in una padella ampia a fuoco basso. Nel frattempo tagliate le melanzana a dadini.

    Scaldate il sugo di pomodoro in una padella ampia a fuoco basso.
Nel frattempo tagliate le melanzana a dadini.
  2. Friggete i dadini di melanzana in olio caldo e poi scolatele e asciugatele con della carta assorbente da cucina.

    Friggete i dadini di melanzana in olio caldo e poi scolatele e asciugatele con della carta assorbente da cucina.
  3. Buttate la pasta in acqua bollente salata e cuocetela secondo i tempi indicati sulla confezione. Intanto insaporite il sugo aggiungendo i dadini di melanzana fritta.

    Buttate la pasta in acqua bollente salata e cuocetela secondo i tempi indicati sulla confezione.
Intanto insaporite il sugo aggiungendo i dadini di melanzana fritta.
  4. Scolate la pasta al dente e mantecatela con il sugo alle melanzane. Servitela calda con una generosa grattugiata di ricotta salata.

 

21 aprile 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia