Ciambelline marmorizzate con Cioccodelizia Babbi

Soffici e golose, perfette in ogni momento della giornata

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Costo: basso
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Le “Ciambelline marmorizzate con Cioccodelizia Babbisono delle golose e sofficissime ciambelle , perfette da gustare in ogni momento della giornata. 

Facili da fare, buonissime da mangiare, riusciranno a mettere d’accordo tutti i palati in un solo istante.

Ciambelline marmorizzate Babb

Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Imburrate ed infarinate lo stampo da ciambelle. Setacciate la farina, la fecola di patate ed il lievito e mettete da parte. In una ciotola capiente lavorate, per circa 8-10 minuti, le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale,  fino a renderle chiare e spumose.

    Imburrate ed infarinate lo stampo da ciambelle.
Setacciate la farina, la fecola di patate ed il lievito e mettete da parte.
In una ciotola capiente lavorate, per circa 8-10 minuti, le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale,  fino a renderle chiare e spumose.
  2. Aggiungete a filo l’olio prima ed il latte poi. Infine, aggiungete a più riprese ,le polveri setacciate ed amalgamatele bene.

    Aggiungete a filo l’olio prima ed il latte poi. Infine, aggiungete a più riprese ,le polveri setacciate ed amalgamatele bene.
  3. Non appena saranno perfettamente incorporate, dividete il composto in due parti uguali, in una aggiungete cioccodelizia fondente e nell’altra cioccodelizia bianca. Mescolate entrambi gli impasti fino a che non saranno lisci ed omogenei. Versate il composto nella teglia e cuocete per circa 35 minuti o fino a quando saranno perfettamente cotte.

    Non appena saranno perfettamente incorporate, dividete il composto in due parti uguali, in una aggiungete cioccodelizia fondente e nell’altra cioccodelizia bianca. Mescolate entrambi gli impasti fino a che non saranno lisci ed omogenei.
Versate il composto nella teglia e cuocete per circa 35 minuti o fino a quando saranno perfettamente cotte.
  4. Una volta cotte, lasciatele intiepidire e sfornatele su una gratella.

Ciambelline marmorizzate Babb

Con questa ricetta partecipo al contest Dolci Freschi di Babbi 

4 giugno 2018

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