Costine di maiale al forno

Una ricetta facile e gustosa

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45-50 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Le Costine di maiale al forno è un secondo piatto facile e sfizioso, ideale da preparare e da gustare sia per una cena  da soli , che con amici. 

Il sapore avvolgente della senape e del miele e la vivacità delle spezie renderanno questo piatto unico ed irresistibile. Pronti a leccarvi le dita? 

Costine al forno

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mettete il succo del limone, la senape ed il miele. Aggiungete le costine di maiale e lasciate marinare in frigo per circa 2 ore.

    In una ciotola capiente mettete il succo del limone, la senape ed il miele. Aggiungete le costine di maiale e lasciate marinare in frigo per circa 2 ore.
  2. Trascorso questo tempo, aggiungete alle costine un cucchiaio di spezie per carni ed il rosmarino ed infornate a 200° per 45-50 minuti circa. Una volta cotte, aggiustate di sale, impiattate e servite con il contorno che preferite.

Costine al forno

 

24 giugno 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia