Le “Ciambelline marmorizzate con Cioccodelizia Babbi” sono delle golose e sofficissime ciambelle , perfette da gustare in ogni momento della giornata.
Facili da fare, buonissime da mangiare, riusciranno a mettere d’accordo tutti i palati in un solo istante.

Ingredienti per 8 Persone
- 120 grammi di Farina 00
- 130 grammi fecola di patate
- 30 grammi Cioccodelizia Fondente Babbi
- 28 grammi Cioccodelizia Bianca Babbi
- 3 uova
- 200 grammi Zucchero Di Canna
- 150 ml Olio Di Semi
- 110 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 Sale pizzico
Preparazione
Imburrate ed infarinate lo stampo da ciambelle. Setacciate la farina, la fecola di patate ed il lievito e mettete da parte. In una ciotola capiente lavorate, per circa 8-10 minuti, le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete a filo l’olio prima ed il latte poi. Infine, aggiungete a più riprese ,le polveri setacciate ed amalgamatele bene.
Non appena saranno perfettamente incorporate, dividete il composto in due parti uguali, in una aggiungete cioccodelizia fondente e nell’altra cioccodelizia bianca. Mescolate entrambi gli impasti fino a che non saranno lisci ed omogenei. Versate il composto nella teglia e cuocete per circa 35 minuti o fino a quando saranno perfettamente cotte.
Una volta cotte, lasciatele intiepidire e sfornatele su una gratella.

Con questa ricetta partecipo al contest Dolci Freschi di Babbi